Créditos, Gift Cards

Modalidad Cupones ó GC

Nuestras usuarias reciben de regalo Cupones de Descuento o GC de diversas formas: por realizar la primer compra, por cambios, por acciones de marketing, por promociones puntuales, etc.

Todos los códigos tienen un valor asignado, tienen monto mínimo y máximo de compra y una fecha de vencimiento. Esto se les indicará cuando los reciban.

Los cupones de descuento ó GC se aplican en la página de pago en nuestro sitio.

El código se aplica al momento del pago y es necesario validar el cupón para aplicar el descuento.

Por este motivo, los cupones, códigos de descuento o GC no aparecen en el saldo de Créditos RTV, ya que son utilizados y validados solamente en el momento de la compra y por única vez.

El valor del cupón, GC ó código de descuento siempre está expresado en pesos argentinos, con lo cual si reciben un código de $100 equivaldrá a PESOS ARG $100.-

Los cupones ó Gift Cards no podrán ser reemplazados por dinero en efectivo ni transferencia Bancaria.

EN NINGÚN CASO los cupones son acumulables.

• Usuaria que no utiliza su cupón y se vence: No se reemplaza.

El cupón por cambio/devolución tiene la finalidad de otorgarle a nuestras compradoras el beneficio de poder recuperar el dinero utilizado en una prenda comprada que ha sido devuelta ó no pudo ser enviada en tiempo y forma. Este cupón tendrá siempre el valor total que se ha abonado en concepto de compra del producto (no incluye gastos de envío, descuentos ni cualquier otro monto adicional).

Dicho cupón podrá ser utilizado dentro de los 60 días de informado su código, una sola vez y para adquirir un producto de igual o menor valor. Si la nueva compra es por un valor mayor, deberá abonarse la diferencia. Los códigos ó cupones no son acumulables con otras promociones. No podrá realizarse un nuevo cambio de un pedido adquirido con un cupón de cambio.

• Usuaria que no utiliza su Cupón/GC y se vence: No se reemplaza.

Las GC ó cupones de descuento son un beneficio exclusivo enviado sólo a clientes específicos y por un cierto tiempo por tal motivo su uso está limitado a una franja de días determinada, en su caso la misma ha sido superada por lo que el beneficio ha expirado.

• Usuaria que utiliza su Cupón/GC y luego cancela compra: Se reintegra

Si bien el uso de la GC ó Cupones están limitados a una sola transacción y por única vez ya que es un beneficio exclusivo y limitado, si una compradora utiliza un cupón para realizar una compra y la misma se cancela por motivos ajenos a ella, nuevamente se activa, de manera automática, ese Cupón o GC con el mismo valor y por un período de 30 días más (a partir de la cancelación).

• Usuaria que argumenta no haber recibido su GC: Se reenvía

Cuando una compradora ó vendedora nos indica que no ha recibido su cupón de descuento, se verificará primero si ha sido entregado ese cupón y a qué casilla de correo, luego se verificarán las condiciones del cupón (restricciones de mail, de uso, etc.) y se validará que el cupón no haya sido utilizado. En caso de no tener registro de uso, se enviará nuevamente el cupón modificando la fecha de caducidad.

• Créditos

Es crédito en cuenta es dinero "virtual" que tiene una usuaria dentro de su cuenta de Renová tu Vestidor. Es el importe asociado a la cuenta de la usuaria proveniente de un reembolso por devolución ó crédito por ventas realizadas, que tendrá disponible para comprar. El mismo importe se podrá verificar ingresando a la cuenta y luego a la sección “Mi cuenta”. Estos funcionan como dinero y podrán comprar productos por un importe mayor, pagando la diferencia con cualquiera de nuestras formas de pago disponible. Para utilizarlo, simplemente debe avanzar con una compra y el importe correspondiente se debitará de su cuenta.

La cantidad de Créditos corresponde a la misma cantidad en pesos.

El crédito también se puede retirar de una cuenta, para esto se deberá ingresar en la sección “Mi Cuenta”, seleccionar el botón “Retirar Dinero” y automáticamente se envía la solicitud de retiro para ser aprobado y luego pagado de la manera que se elija. El tiempo estimado entre que se solicita el retiro de dinero y efectivamente se acredita va desde las 72 a 96 hs hábiles.