¿Cuanto demoran los envios?

Desde que la vendedora despacha el paquete en la sucursal de OCA o Correo argentino, el envío suele realizarse entre 5 y 10 días hábiles, dependiendo del medio de envío seleccionado (OCA, Correo Argentino) y de la distancia a recorrer.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

3 Comentarios

• 0
    Avatar
    Aylen Reartes

Compré el día viernes y la vendedora nisiquiera lo puso en el correo de su localidad. Si no va a ser enviado necesito saberlo. Gracias

• 0
    Avatar
    Sol Grunig

compre el miércoles y la vendedora todavía no lo puso en el correo, envío consultas a Renova tu vestidor y no me responden, si no va a enviarlo necesito saberlo.

Avatar
    Aylen Reartes

Villa Carlos paz, Córdoba