Cómo se realizan los envíos?

En Renovatuvestidor.com se hacen envíos a todo el país a través de OCA y Correo Argentino.

También trabajaremos con WELIVERY, que es un servicio de Motos.

Las motos van a funcionar en CABA y algunas zonas de Zona Norte de GBA. Estas son las localidades, detalladas por Código Postal:

1602=Florida  / 1605=Munro / 1609=Boulogne / 1636=Olivos / 1638=Vicente Lopez / 1640=Martinez / 1642=San Isidro / 1643=Beccar

Cada vendedora podrá seleccionar los métodos de envío que más le convengan y las compradoras seleccionarán, de acuerdo a las opciones que brinde cada vendedora, cual es el método de envío que mas le conviene.