¿Cómo hago el seguimiento de mi envío?

Una vez que la Vendedora despachó tu pedido, tendrás 2 formas de hacer el seguimiento:

Si envió a través de OCA ó Correo Argentino, te daremos el Número de Tracking para el seguimiento, y podrás encontrarlo en la sección "MIS COMPRAS"

Deberás seleccionar el botón "SEGUIMIENTO" para ver el detalle.

Podrás ver el detalle de los estados y el número de tracking.

Si en cambio, seleccionaste retirar sin cargo en alguna de nuestras sucursales, también podrás ver el seguimiento en la página, pero te informaremos vía mail cuando esté listo para retirar.

Para más detalle sobre el seguimiento, podrás ver también:

> Envios - Nuevo! -> ¿Cómo se realizan los envíos? -> ¿Cómo hago el seguimiento de mi pedido?

Besos!