¿Como selecciono el método de entrega?

Al momento de seleccionar el método de entrega, tendrás todas las opciones que correspondan a ese vendedor y a ese vestidor.

Es decir, si el vendedor tiene como método de envío OCA, Correo Argentino y Welivery (en caso de estar en CABA ó Zona Norte [ ver este artículo -> https://goo.gl/ZtjMXB ], vos podrás optar por cualquiera de estas 3 opciones, de acuerdo al precio de cada una.

Por otro lado, si comprás prendas del VIP y vivís en CABA o GBA, podrás retirar gratis por nuestras sucursales de Microcentro ó Belgrano.

El costo se cobrará al momento de pagar el pedido. Este costo de envío es final.

Se calcula de acuerdo a:

• Correo que elijas
  • Peso estimado y medidas del producto que elijas
  • Origen y Destino

Recordá que todas las prendas de los vestidores VIP (Incluye VIP; RTV y Celebrities) se unifican en un mismo pedido y pueden ser retirados sin cargo por los puntos de entrega Renová Tu Vestidor en Microcentro y Belgrano. La dirección la vas a tener cuando hagas la compra!