Envíos: IMPORTANTE leer !

Es importante tener esto en cuenta cuando vayas a comprar, para prestar mucha atención y no pagar de mas!

En tu compra, como paso #1, seleccionarás el ó los productos que quieras comprar:

Luego, tendrás que seleccionar la parte de ENVIO.

Los métodos de envío son 4:

En una Sucursal de Correo (OCA ó Correo Argentino), en tu Domicilio, en una Sucursal de Renová tu Vestidor (para las prendas de los vestidores VIP, Celebrities y RTV) ó por Moto, si estás en CABA o las zonas de GBA correspondientes.

En este ejemplo, vamos sólo con 2:

En el caso de seleccionar Sucursal de Correo, primero vas a seleccionar localidad y barrio. Allí podrás ver, en el mapa, todas las sucursales de Correo Argentino y OCA que están en la zona.

Cuando selecciones la opción de "Elegir Sucursal", se desplegarán todas las Sucursales, identificando si es de Correo Argentino ó de OCA.

Podrás seleccionar primero una y luego otra, a fin de poder comparar los precios que cada una te da como costo de envío. Esto ANTES de confirmar y continuar.

Ese es el precio que pagarás (final) al momento de la compra en concepto de envío.

Un beso!