Seguir

Desactivación Vestidor

Para desactivar tu vestidor, debés ir a la parte de Configuración, y hacerlo desde los datos personales.

​​

 


 

MUY IMPORTANTE: Para poder desactivarlo no tienen que tener ninguna compra ni venta activa.

 

Una vez que se desactiva el vestidor, todos tus productos publicados pasan a pausados y si hubiere alguno pendiente de aprobación, se elimina.

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk