Configuración perfil

Para poder realizar cualquier tipo de configuración ó cambio en tu cuenta, tenés que ir al panel correspondiente:

Allí tendrás la posibilidad de seleccionar:

• Foto de Portada
  • Foto de Perfil
  • Marcas Favoritas
  • Descripción (no poner datos de contacto personales ni publicidad)
  • Talles

El nombre de usuario NO SE PUEDE MODIFICAR. Es el único dato que, al darte de alta, no tiene posibilidad de cambiarse.

Luego, podrás también agregar datos personales que te falten y, en caso de ser VENDEDORA, seleccionar los métodos de envíos con los cuales trabajarás (dentro de las posibilidades, es mejor tener los 3, esto te da muchas más opciones de vender!

Recordá NO poner en la descripción de tu vestidor, datos personales (Celular, mail, etc), ni información que no corresponda. Este tipo de cambios pueden ser penalizados.