Cómo funciona?

• Ingresás a la prenda que querés comprar
  • Seleccionás el Botón "HACER OFERTA"
  • Ingresás el valor al cual querés comprar esa prenda
  • Si la vendedora acepta esa oferta, el precio se cambia automáticamente y queda a ese nuevo precio sólo por 48 hs!
  • La vendedora también puede hacerte una contra oferta

¿Las ofertas son privadas y exclusivas?

No! Si la vendedora acepta una oferta, le vamos a avisar a todas las que tienen ese producto en favoritos y a todas las que habían ofertado alguna vez en él mismo.

¿Qué pasa si muchas compradoras me ofertan al mismo tiempo?

La vendedora solamente verá la oferta que más le convenga, es decir, la que tenga el valor más alto. Automáticamente se rechazan las anteriores. Y ese es el precio al cual se publicará durante 48 hs.

¿Cuántas veces una misma compradora puede ofertar en un producto?

Solo una vez!

¿Qué pasa si no se vende dentro de las 48 hs de oferta?

El producto vuelve a su precio anterior.

Mas info acá ->  http://www.renovatuvestidor.com/hacer-una-oferta/

IMPORTANTE!

Si bien aún no está disponible, en pocos días esta opción de ofertar también estará disponible desde el celular!