Cómo funciona?

• Cuando una compradora oferta un producto, te llegará un mail indicándote que alguien ha ofertado por el producto xxxx
  • Lo que deberás hacer es, ingresar a esa oferta y allí tendrás 3 opciones: Aceptar la oferta,Rechazarla ó Contraofertar.

Si aceptás la oferta, seleccionando el botón de ACEPTAR, el precio se cambia automáticamente y queda a ese nuevo precio sólo por 48 hs!

Si, en cambio querés rechazar la oferta, ó hacer una contraoferta, deberás seleccionar el botón de RECHAZAR y allí podrás elegir cualquiera de las dos opciones.

Si contraofertas, el precio se cambia automáticamente y queda a ese nuevo precio sólo por 48 hs!

Esto es lo que hará tu compradora!

¿Las ofertas son privadas y exclusivas?

No! Si la vendedora acepta una oferta, le vamos a avisar a todas las que tienen ese producto en favoritos y a todas las que habían ofertado alguna vez en él mismo.

¿Qué pasa si muchas compradoras me ofertan al mismo tiempo?

La vendedora solamente verá la oferta que más le convenga, es decir, la que tenga el valor más alto. Automáticamente se rechazan las anteriores. Y ese es el precio al cual se publicará durante 48 hs.

¿Cuántas veces una misma compradora puede ofertar en un producto?

Solo una vez!

¿Qué pasa si no se vende dentro de las 48 hs de oferta?

El producto vuelve a su precio anterior.

Mas info acá ->  http://www.renovatuvestidor.com/hacer-una-oferta/

IMPORTANTE!

Si bien aún no está disponible, en pocos días esta opción de ofertar también estará disponible desde el celular!