¿Cómo cargo mis productos en RenováTuVestidor?

Vender en Renová Tu Vestidor es my fácil! Sólo tenés que seguir los siguientes pasos:

• Entrá en la sección VENDER para acceder a nuestro formulario de carga de productos. Ahi mismo podés elegir vender ropa de Mujer o ropa de Kids (Niños, niñas o bebés)

• Completá los siguientes campos: categoría, marca, talle, estado del producto, descripción y precios! Además cargá 4 fotos del producto.

>>>> Asegurate de tener todos los datos de tu prenda! Medidas, talles, descripción correcta, marca, composición (telas, detalles, accesorios).

• Clickeá el botón Continuar y listo!

Mirá esta info clave para vender:

> Cómo funciona?

> Tips para vender.

> También podés vender desde tu celular: Bajate acá la app para Android y bajate acá la app para IOS