¿Cómo puedo cambiar mis prendas compradas?

Si la prenda que recibiste no es exactamente como la esperabas, podés cambiarla.

Estos son los pasos:

1) Una vez que el pedido se da como "Completado", seleccioná el botón CAMBIOS en la sección Mis Compras. Este botón sólo va a estar por 48 hs corridas!

2) Elegí qué producto querés cambiar y el motivo del cambio.

3) Embalá los productos que vayas a cambiar.

4) Imprimí la solicitud de cambio y agregala en el paquete.

5) Hacenos llegar el paquete a nuestra oficina en Migueletes 1987, Oficina 1, Belgrano, CABA [tenés 10 días corridos desde que generaste el cambio].

Estamos de Lunes a Viernes de 10 a 18 hs. Podés venir vos misma ó enviarlo por el medio que quieras.

6) Una vez que lo recibamos, vamos a procesar el cambio y validar el motivo que seleccionaste. Luego recibirás tu cupón de cambio ó nos contactaremos para informarte pasos a seguir.

Aclaración: Este botón de Cambios va a estar durante 48 horas. Te vas a dar cuenta que se dio como completado porque en ese momento, Renová Tu Vestidor te va a mandar un mail para calificar a tu vendedora.

IMPORTANTE: El costo del envío es a cargo de la compradora. Recordá por favor que no podemos pagar estos envíos. Si vos despachás el paquete con pago en destino, el mismo volverá al remitente.