¿Quién paga el costo de envío?

El costo de envio lo abona siempre el comprador y se pagará al momento de realizar la compra. El costo aproximado cambia si elegís que el envío se haga a una sucursal o a una dirección particular. Podes calcular el costo aproximado de cada prenda desde la descripción de la misma (arriba del botón comprar).

Es importante tener en cuenta que los correos cobrarán el costo en función de:

• Origen-Destino
  • Peso
  • Medidas

Es importante tener en cuenta que este valor no se devolverá si luego se solicita un cambio de prenda ó se cancela esta transacción.

También te puede interesar este artículo ->  https://goo.gl/9NWBgv