¿Cómo hago para editar mis prendas ya publicadas?

Podés editar tus prendas desde la sección Editar Mis Prendas o Mis Prendas desde la App.

Desde la App lo vas a ver así:

Vas a poder modificar todo la información del producto desde el el icono "lápiz", pausar o eliminar la prenda directamente.

Desde la Web lo vas a ver así:

Vas a poder modificar todo la información del producto desde el el icono "lápiz", pausar o eliminar la prenda directamente.

TIP: Si sólo queres editar el precio hacelo desde el icono $, eso evitará que el producto pase por proceso de aprobación nuevamente.