¿Cómo cambio la forma de pago de mi compra?

Se puede cambiar la forma de pago siempre y cuando el pago no esté acreditado. Para hacer esto, tenés que entrar en la sección Mis Compras y seleccionar el botón "Cambiar Método de Pago", esta opción estará disponible sólo si seleccionaste algún método de pago que no sea inmediato, por ejemplo Efectivo o Transferencia Bancaria.

• Así vas a encontrarlo en la web:
  • Así lo vas a ver en la App:WhatsApp_Image_2018-11-28_at_16.11.09.jpeg

Hace click en "CAMBIAR MÉTODO DE PAGO" y vas a tener disponible sólo pagos que sean inmediatos, por ejemplo tarjeta de crédito.