¿Cómo realizo mi compra con transferencia bancaria?

Es super fácil hacer tu compra con transferencia bancaria! Sólo tenés que seguir estos pasos:

1. Pagá tu pedido por transferencia bancaria.

2. ADJUNTÁ el comprobante de la transferencia en la sección Mis Compras seleccionando el botón "Subir comprobante". Tenés sólo 48hs de corrido para hacerlo!

3. Listo! El equipo de Renová Tu Vestidor va a confirmar el pago dentro de los 5 días hábiles. Apenas confirmamos tu pago, la prenda es tuya y tu vendedora va a ser notificada para enviar la compra.

•  Así vas a poder verlo en la web:

Imágenes integradas 1