¿Cómo realizo mi compra con transferencia bancaria?

Para hacer tu compra con transferencia bancaria sólo tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresa a el producto, seguí los pasos y como forma de pago elegí la de transferencia bancaria:

2. Luego tendrás toda la información para hacer la transferencia y los pasos a seguir

•  Así vas a poder verlo en la web:

3. Tenés 48 hrs para pagarlo, ingresa a la sección "Mis compras" y vas a tener la opción disponible de subir comprobante:

4. Hace click ahí y vas a poder subir el comprobante, si por error hiciste dos pagos, podes subir una foto de esos dos comprobante:

5. Una vez enviado el comprobante nuestro equipo estará revisando el pago dentro de las próximas 24 hrs hábiles, no te preocupes que te avisamos por mail una vez confirmado.

IMPORTANTE: Cuando el pago esté aprobado le avisamos a tu vendedora y ella tiene 5 días hábiles para enviar tu compra.