¿Cómo cobro mis ventas?

A fin de mes, te vamos a mandar un mail con el cierre de tus ventas. Acá mismo figurarán todas las ventas que tuviste (y enviaste) en el mes.

Este monto se va a acreditar automáticamente en tu cuenta de RenovaTuVestidor.com y tenés 2 opciones:

• Podés usarlo como crédito para comprarte todo lo que quieras!
  • Podés retirarlo con el botón "Retirar Mi Dinero" en la misma sección Mi Cuenta. Vas a recibir el pago de tus ventas con el medio de cobro que hayas elegido ahi mismo. Te vamos a confirmar apenas el pago esté acreditado.

Aclaración: Las ventas que van a figurar en el resumen del mes son todas aquellas que entregaste en una sucursal de OCA, es decir, que el tracking de OCA pasó de "Pendiente de Admisión" a "Enviando".