¿Cómo cobro mis ventas?

El último día del mes te vamos a mandar un mail con el cierre de tus ventas en el transcurso del día. Figuran todas las ventas que tuviste (y enviaste) en el mes.

Este monto se va a acreditar automáticamente en tu cuenta de RenovaTuVestidor.com y tenés 2 opciones:

1. Podés usarlo como crédito para comprarte todo lo que quieras!

2. Podés solicitar el retiro del dinero.

Si elegís la opción dos, tenés que ir a la sección Mi Cuenta, elegir alguna de las opciones de cobro y hacer click en el botón "RETIRO DINERO". Cualquier de las formas de cobro que elijas no es inmediata.

Cuando el pago esté hecho te vamos a avisar por mail, siempre que tengas algún inconveniente recordá comunicarte con nosotras a través del botón de ayuda https://renovatuvestidor.zendesk.com/hc/es/requests/new

Aclaración: Las ventas que van a figurar en el resumen del mes son todas aquellas que entregaste en una sucursal del Correo antes de los últimos días del mes. Tu pedido siempre tiene que figurar con el estado "Enviando".