¿Cómo pago mi compra con crédito de Mercado Pago?

Podés abonar tu compra con tu crédito de Mercado Pago, siguiendo estos pasos:

1. Tenés que ir al producto y en el momento de elegir tu medio de pago, seleccionar la opción que figura a continuación:

2. Ingresar a tu cuenta de Mercado Pago, haciendo click en la siguiente opción:

3. Pagá con el dinero en cuenta, recordá que si no tenés dinero no vas a poder continuar con los pasos siguientes.

4. El dinero en cuenta lo vas a ver en el costado superior de tu cuenta, el monto de la prenda a pagar es igual o menor que el crédito que tenés en MercadoPago.

5. Finaliza la compra, nosotros le avisamos a tu vendedora, ella tiene 5 días hábiles para enviarte la compra.