¿Cómo puedo comprar en Renovatuvestidor.com?

Podés entrar en Renovatuvestidor.com y elegir la categoría que quieras: Mujer o Kids. Ahi mismo, podés encontrar exactamente lo que querés usando los filtros de precio, talle, marca, medio de envío, tipo de vendedora!

¿Encontraste lo que querías?

• Hacé click en el botón “COMPRAR”.
  • Ahi mismo, podés realizar el pedido directamente o navegar en el vestidor de esa vendedora. Te recomendamos comprar varias prendas de un mismo vestidor para amortizar el costo del envío!
  • Para confirmar el pedido, seleccioná el botón "COMPRAR" en el carrito de compras.
  • Elegí el medio de envío que prefieras.
  • Elegí el medio de pago. Si tenés un código de promo, podés agregarlo acá!
  • Listo! Te vamos a enviar por mail la confirmación de tu compra ;)