¿Cómo cancelo una compra?

Se puede cancelar una compra siempre y cuando el pago no esté acreditado. Para hacer esto, tenés que entrar en la sección Mis Compras y seleccionar el botón "Cancelar Pedido".

• Así vas a encontrarlo en la web:

Si el pago de tu compra ya fue acreditado, no se puede cancelar el pedido ya que tu vendedora recibió la orden para enviar el paquete. Ella tiene 5 días para imprimir  la etiqueta del envío. En el caso que no lo haga, te devolveremos la plata del pedido.

Te recomendamos que retires o recibas el pedido a tiempo ya que, de lo contrario, tendrás que abonar el costo del envío más una multa de OCA por falta de recepción de paquete a tiempo.

Acordate que, si la prenda no te convence, podés solicitar el cambio dentro de las 48 hs luego de ser completado el pedido.