¿Se pueden enviar varios pedidos en un sólo envío?

En Renová Tu Vestidor podés encontrar miles de vestidores de mujeres de todas partes del país.

Los envíos se hacen por orden de compra en un sólo vestidor. Es decir, si comprás varias prendas dentro del mismo pedido, el costo será uno sólo.

Pero, es muy importante saber que NO se pueden mandar dos pedidos distintos dentro de un mismo envío ya que las vendedoras viven en partes distintas del país.

Te recomiendo que, cuando quieras comprar varias prendas de un mismo vestidor, elijas la primera prenda y luego selecciones el botón "Seguir Comprando". Una vez que hayas elegido todas las prendas del vestidor, podés apretar el botón "Realizar Pago" para abonar tu compra.

Los únicos productos que se pueden comprar en un mismo pedido (para ser enviados en un sólo paquete de OCA) son los vestidores VIP. Se incluyen en VIP: RTV, Celebrities y VIP.

Tené en cuenta que, una vez realizadas tus compras, NO se puede unificar el envío de 2 pedidos. De lo contrario, la vendedora no cobrará las ventas que figuren como no despachadas.