Qué significa "Devuelto Al Remitente"?

Si no retirás tu pedido a tiempo por las sucursales de OCA ó Andreani, o si no lo recibís en tu domicilio cuando te llevan el paquete a tu casa, el pedido se devuelve a la oficina de Renová Tu Vestidor.

Desde la fecha de devolución, tenés 30 días corridos para contactarnos con el botón AYUDA en Renovatuvestidor.com y solicitar el reenvío de su pedido.

¿Cómo son los términos y condiciones de los reenvíos?

Al momento de recibir el paquete en tu domicilio o retirar el paquete en los puntos de entrega, la compradora deberá abonar una multa, en concepto de los envíos previamente realizados y no cumplidos por su parte. El monto de la multa lo fijará RenovaTuVestidor al momento en que el reenvío es solicitado y puede sufrir modificaciones de acuerdo a la localidad o provincia.

En caso de no querer abonar el costo de la multa, el pedido no será devuelto, ni reenviado, como así tampoco se reintegrará el dinero de esa compra, ya que RenovaTuVestidor ha asumido todos los costos en concepto de envíos y reenvíos de ese pedido.

Pasados los 30 días corridos, el producto ya no podrá ser retirado ni solicitar su reenvío. RenovaTuVestidor estará en condiciones de desbloquear el stock y podrá revender el producto.

Los reenvíos se realizan sólo 1 vez por usuaria compradora por número de pedido. En caso que por segunda vez la usuaria compradora no retire el pedido y el mismo sea devuelto a nuestras oficinas, el producto ya no podrá ser retirado ni solicitar su reenvío. RenovaTuVestidor estará en condiciones de desbloquear el stock y podrá revender el producto.