¿Qué info puedo preguntarle a la vendedora?

En cada producto, podés hacerle preguntas a la vendedora. Por ejemplo, podés pedirle las medidas o más fotos del producto! Si tenés alguna duda sobre el funcionamiento de la web, del pago o del envío, te recomiendo que selecciones el botón AYUDA y te contactes con nuestro equipo!

Acordate que en los comentarios dentro de los productos no podés pasarle información de contacto, links o datos personales.