¿Por qué se vació mi carrito cuando estaba comprando?

En Renová los productos son únicos! Hasta que no selecciones el botón "Realizar el pago" no sos la única con el derecho a pagar esos productos.

Si tardás mucho, puede ser que otra usuaria lo haya comprado antes que vos! Por ende, tu carrito de compras se vacía porque esos productos ya no están disponibles.

Ingresá ahora a Renovatuvestidor.com y mira todos los productos que tenemos disponibles, ingresan más de 3.000 por día!