¿Cómo usar un cupón (código de promo)?

Al momento de elegir el método de pago, vas a poder colocar tu código de promo. Para ello, tenés que hacer click en "Tenés un código de promo?". Acá podés ver en amarillo cual es el lugar para aplicar el cupón:

• Si elegís un producto cuyo valor es mayor que el monto del cupón, podés abonar la diferencia con otro medio de pago.
  • El código de promo no es acumulable con otras promociones o cupones, es decir, no podés utilizar más de un cupón por pedido.
  • Si tenés un cupón de cambio, recordá que no se puede solicitar el cambio de la compra que vayas a hacer con ese cupón.