Tengo un cupón, ¿Cómo lo uso?

Al momento de elegir el método de pago, vas a poder colocar tu código de promoción o cupón de cambio/devolución. Para ello, tenés que hacer click en "Tenés un código de promo?". Acá podés ver en amarillo cual es el lugar para aplicar el cupón:

• Si elegís un producto cuyo valor es mayor que el monto del cupón, podés abonar la diferencia con otro medio de pago.
  • El cupón no es acumulable con otras promociones o cupones, es decir, no podés utilizar más de un cupón por pedido.
  • Si tenés un cupón de cambio, recordá que no se puede solicitar el cambio de la compra que vayas a hacer con ese cupón.
  • Si el valor de la prenda que vas a comprar es menor al valor del cupón de cambio/devolución, no lo uses, ya que sino perderías el dinero restante.