¿Cuánto tiempo tengo para realizar el cambio/devolución?

A partir del momento en el que que recibís tu compra (cuando el correo cambiar el estado del pedido a "Entregado"), tu pedido pasa "completado", en ese momento se activa el botón "CAMBIO".

•  El botón va a estar sólo por 48 hs corridas. Pasado ese plazo deja de estar y no podrás gestionar el cambio.
IMPORTANTE: Este paquete debe ser entregado a las oficinas de RENOVA TU VESTIDOR hasta:

* 7 días corridos desde solicitado el cambio, si lo vas a enviar por correo tradicional (Correo Arg, OCA)
*  4 días corridos desde solicitado el cambio, si lo vas a entregar personalmente o vía moto mensajería (Rappi, Glovo, motos, etc)

Pasados dichos plazos, la solicitud de cambio quedará sin efecto.