¿Cuánto tiempo tengo para realizar el cambio/devolución?

A partir del momento en el que que recibís tu compra (cuando el correo cambiar el estado del pedido a "Entregado"), tu pedido pasa "completado", en ese momento se activa el botón "CAMBIO".

•  El botón va a estar sólo por 48 hrs activo. Pasado ese plazo deja de estar y no podrás gestionar el cambio.
  •  Luego de apretar el botón de "Cambio" y seguir los pasos indicados tenés 10 días corridos para hacernos llegar el pedido a nuestra oficina de Belgrano (Migueletes 1987 Piso1, de Lunes a Viernes de 9 a 18 hrs) con la etiqueta correspondiente.
  • Es importante que respetes los plazos, fuera de los mismos no podremos aceptar el cambio.