¿Cómo me contacto con mi vendedora?

En Renovatuvestidor.com no hace falta que te comuniques con tu vendedora! Nuestro objetivo es brindarte a vos la mayor seguridad y el mejor servicio posible.

Es por eso que nosotras somos la intermediaria entre vos y tu vendedora. Si tenés alguna duda o reclamo, podés apretar el botón AYUDA o CONTACTO y hablar con nosotras! Ante cualquier problema con el pago, con tu vendedora, con el producto o con el envío, nosotras lo vamos a resolver!! ;)

Al acreditarse el pago de tu pedido, la vendedora recibe una etiqueta de envío con tu medio de envío elegido. Es decir, ella no tiene que comunicarse con vos. Sólo tiene que imprimir la etiqueta y despachar el paquete!