¿Cómo retiro Mi Crédito en Cuenta?

Si querés solicitar el retiro de dinero, tenés que apretar el botón "Retirar mi dinero" en la sección Mi Cuenta. En ese momento, el equipo de Renová Tu Vestidor recibirá la solicitud y realizará el pago mediante el medio de pago que hayas elegido ahi mismo. Apenas esté listo, te contactaremos por mail para confirmarte su acreditación.

Los medios de pago para retirar tu crédito en cuenta son via transferencia bancaria o cheque.