¿Cómo me contacto con la compradora?

En Renovatuvestidor.com no hace falta que te comuniques con tu compradora! Nuestro objetivo es brindarte a vos la mayor seguridad y el mejor servicio posible.

Es por eso que nosotras somos la intermediaria entre vos y tu compradora. Si tenés alguna duda o reclamo, podés apretar el botón AYUDA o CONTACTO y hablar con nosotras! Ante cualquier problema con el pago, con una usuaria, con el producto o con el envío, nosotras lo vamos a resolver!! ;)

Al acreditarse el pago de la venta, vas a recibir una etiqueta con la info de envío de la compradora. Es decir, ella no tiene que comunicarse con vos porque desde su cuenta de Renovatuvestidor.com puede hacerle seguimiento al envío.