¿Cúal es el costo de los envíos?

Los envíos se realizan por Vestidor, es decir que si le comprás varias prendas a la misma vendedora (todas juntas en un mismo pedido) el costo de envío será uno solo.

En caso de comprar prendas a distintas vendedoras el costo del envío será por cada pedido.

¿Cómo hago para estimar el costo del envío antes de la compra?

Para calcular el costo podes hacerlo desde la prenda vas a tener la opción:

En la Web:                                                          En la App:

Hace click en el botón "Calcular", ingresá el código postal, listo te vamos a dar un costo aproximado del envío.

IMPORTANTE: El valor calculado puede variar contra el real, según la distancia del envío, si lo querés recibir en Domicilio o Sucursal y la cantidad de prendas que tiene el envío.