¿Cómo puedo hacer el seguimiento de mi pedido?

Una vez que la Vendedora despachó tu pedido podrás hacer el seguimiento de tu pedido.

Si envió a través de OCA ó Correo Argentino, te daremos el Número de Tracking para el seguimiento, y podrás encontrarlo en la sección "MIS COMPRAS"

Podés ver el detalle del pedido y el número del traking.

Si en cambio, seleccionaste retirar sin cargo en alguna de nuestras sucursales, también podrás ver el seguimiento en la página, pero te informaremos vía mail cuando esté listo para retirar.

Tené en cuenta que además de ver el seguimiento te vamos a enviar mails cada vez que tu pedido tenga algún movimiento.