¿Cómo califico a mi vendedora?

A penas el pedido esté como "completado", tendrás el botón disponible "Calificar".

El botón estará disponible a través de la  sección Mis compras, hace click ahí, seguí los pasos y envía la calificación a tu vendedora.

También te enviaremos un mail donde vas a tener un link que te lleva directo a calificar a tu vendedora.

IMPORTANTE: Recordá que el botón puede tardar en actualizarse porque dependemos de la actualización del Correo.