¿Cómo envío la compra que cambié o devolví?

Siempre que hagas un cambio/devolución vas a tener dos posibilidades de hacernos llegar el cambio a nuestras oficinas de Belgrano (Migueletes 1987 Piso1)

1. Podés venir vos o cualquier persona a dejarlo en nuestra oficina de Belgrano.
  2. Podés enviarlo a través del Correo o alguna mensajería express.

IMPORTANTE:

• Hacer el cambio de manera online y traer impreso la etiqueta de cambio antes de enviarlo.
  • Venir en los días estipulados, fuera de ese término no podremos aceptarlo.
  • Estamos de Lunes a Viernes de 9 a 18 hrs.
  • Traé en el paquete sólo los productos que hayas seleccionado para cambiar.