¿Cómo compro con crédito en cuenta de RTV?

Una de las opciones de pago que tenemos es pagar tus compras con crédito en tu cuenta de RTV.

Ese dinero, es un dinero virtual que podés tener sólo si compraste anteriormente y no te lo enviaron o haber vendido prendas en Renová.

Cuando tenés crédito en tu cuenta de RTV, el descuento se hace de forma automática, siempre que tengas monto.

Lo primero que va a pasar cuando estés en el paso para pagar tu compra es hacer el descuento automático en el pedido.

Si quedará una diferencia a abonar vas a tener la opción de continuar el pago con algunos de los medios de pago que tenemos.