¿Cómo pago con tarjeta de crédito o débito?

Un de las opciones de pago que tenemos es tarjeta de crédito o débito.

Los pasos son los siguientes:

1-Ingresa al producto y hace click en la opción "comprar"

2-Elegí el método de envío

3-Elegí el medio de pago, en este caso Tarjeta de crédito o débito

4-Luego tendrás todas las opciones para cargar los datos necesarios de tu tarjeta, verificalos antes de continuar con la compra, hace click en "Realizar Pago"

5-Espera unos segundos, y listo tu pago va a estar siendo procesado, a veces puede demorar algunas horas.

6-Finaliza la compra, te llega toda la información por mail.