¿Qué necesito para retirar/recibir mi compra?

Tenemos varios métodos de envío, acá te explicamos como retirarlos según el método de envío elegido:

CORREO ARGENTINO:

Nombre y Apellido

Nro TN (Traking)

Nro CP

Para visualizar estos datos, simplemente debés ingresar a la sección "MIS COMPRAS" [te mando un print de ejemplo]

Y visualizar el número de seguimiento (Número de TN)

Con ese número de seguimiento, podrás ingresar a la página de Correo Argentino y buscar el CP [te mando un print de ejemplo]:

https://www.correoargentino.com.ar/formularios/e-commerce

OCA:

Nombre y Apellido

Nro de guía (Traking)

Para visualizar estos datos, simplemente debés ingresar a la sección "MIS COMPRAS" [print de ejemplo]

Y visualizar el número de guía, número de seguimiento [print de ejemplo]

SUCURSALES DE RTV:

Podés retirarlo sólo con el número de pedido, nombre y apellido.