¿Cómo publicar?

Para publicar tus productos en tu Showroom vas a tener dos opciones:

Una vez activo tu Showroom y recibido el mail de confirmación, vas a hacer click en el botón "VENDER", vas a ver estas opciones:

Hacé click en la opción "Publicá masivamente", vas a ver estas dos opciones, podés elegir la que más te convenga:

VÍA FORMULARIO:

Así es como verás la opción:

screenshot-mail.google.com-2019.01.14-16-49-07.pngEn esta opción sólo podrás subir hasta 10 productos, es fácil. Completá todos los campos requeridos.

Precio de compra y venta en este caso será el mismo, podrás colocar el stock que tengas de tu prenda y subir varias fotos.

Una vez que todos los campos estén completos hace click en "SUBIR", tendrás que ver un cartel donde te indicamos que vamos a procesar lo enviado:

Esto demora algunos minutos, pero no te preocupes que te avisamos por mail.

VÍA EXCEL:

Vas a tener dos opciones una donde deberás colocar las imágenes en el Excel y la otra donde lo harás en un paso posterior.

Excel con URL de imágenes: Lo vas a ver así, seguí los pasos y vas a poder descargar y subir el excel una vez completado.

El excel lo vas a ver con las mismas opciones del formulario, con la diferencia de que deberás colocarlo manualmente, en el caso de el excel con URL sólo tenés que copiar la URL de la imagen que tengas en tu computadora, ejemplo: http://via.placeholder.com/500x600

Excel sin URL de imágenes: Así lo vas a ver, vas a ver los pasos y vas a poder descargar el excel.

Completá el Excel con las opciones indicadas. Vas a poder subir sólo 10 productos, una vez subidos en un paso posterior indicado luego podrás cargas las imágenes como lo harías habitualmente.

IMPORTANTE:

• En cada Excel vas a tener una solapa que se llama "Indicaciones" y "Listado". Es importante que las leas, la primera te indica como llenar cada campo, y la segunda que medidas usar en cada caso, también tendrás el listado de Marcas.
  • El precio de compra es el mismo que el de venta, incluso el de compra es optativo.
  • Podés completar con Stock y Sku de las prendas que tengas.
  • Al hacer click en el botón "Subir" recordá que no es inmediato, demora algunos minutos y siempre te avisamos por mail, al igual que si hubo algún error.