¿Cuáles son los beneficios de tener un Showroom en RTV?

Tener un Showroom en Renová tiene muchos beneficios:

• Sin riesgos ni costos fijos: Publicar los productos de tu marca es gratis. Sólo se cobra una comisión en el momento que vendés. Es decir, no perdés nada publicando tus productos.
  • Llegás a todo el país: Te ofrecemos todos los medios de envío para que puedas vender desde cualquier parte de Argentina.
  • Ofrecés todos los medios de pago: Teniendo tu Showroom en RTV, tus clientes disponen de todos los medios de pago para comprarte ( tarjeta de crédito o de débito, transferencia bancaria o efectivo a través de RapiPago o Pago Fácil, entre otros). Estos ya se encuentran activos desde que creas tu perfil.
  • Posicionás tu marca: Más de 600 mil usuarias y 400 mil de followers con 2 millones de visitas mensuales van a conocer tu Showroom a través de nuestra pauta de Marketing Online y de nuestros canales de comunicación (Emails, Redes Sociales, y App Notifications).
  • Estás en una sección exclusiva: Destacamos tu Showroom en RTV en una sección especial con acceso directo para todas las usuarias.
  • Administrás tus ventas desde tu celular: Con la App de Renová Tu Vestidor podés responder consultas de tus clientes y podés gestionar los pedidos estés donde estés.
  • Participás de promos exclusivas: Te vamos a invitar a participar de descuentos extra en los productos o en los envíos. Algunos de los costos de estas promociones los asume RTV.