¿Cómo ser Showroom?

Tener un Showroom en Renová es muy fácil, seguí los siguientes pasos:

1. Registrate en RTV con un mail y poné tu marca como nombre de usuario. Te recomendamos poner como mail uno que sea de tu marca ya que ahí te van a llegar todas tus ventas y novedades.

2. Valida tu mail, para esto te enviamos un mail de validación al mail que hayas colocado.

3. Poné tu logo de foto de perfil.

4. Completá la descripción de tu vestidor acorde a tu marca. No incluir link ni redes sociales.

5. Nuestras Coolhunters van a revisar tu perfil y darte de alta. A partir de ese momento, ya contás con todos los beneficios para ser Showroom! (El aviso te llega por mail)

IMPORTANTE:

Si no podés validar el mail, tenés que seguir estos pasos:

- Ingresa a tu cuenta y hace click en la sección "Configuración". Ahí coloca la opción de volver a enviar Mail.