¿Cómo funcionan los cambios con promociones?

Siempre que compres prendas en con alguna promoción vas a tener la posibilidad de cambiarlas.

Una vez recibida la prenda, vas a ver en la sección "Mis compras" el botón CAMBIO, sólo durante 48 hrs. Esto puede demorar algunas horas en actualizarse.

Haces click allí y gestionas el cambio por las prendas que quieras cambiar.

Tenés 10 días corridos para traerlas a nuestra oficina por el medio que quieras, incluso podes acercarte personalmente.

Una vez recibida gestionaremos el cambio y te enviaremos por mail un cupón para tu próxima compra.

El valor del cupón será por el valor que pagaste por la prenda cambiada.