¿Cómo funcionan los cambios con promociones?

Siempre que compres prendas en con alguna promoción vas a tener la posibilidad de cambiarlas.

Una vez recibida la prenda, vas a ver en la sección "Mis compras" el botón CAMBIO, sólo durante 48 hrs corridas. Esto puede demorar hasta 48 hr corridas en actualizarse.

Hacé click allí y gestioná el cambio por las prendas que quieras cambiar. Hace

IMPORTANTE: Este paquete debe ser entregado a las oficinas de RENOVA TU VESTIDOR hasta:

* 7 días corridos desde solicitado el cambio, si lo vas a enviar por correo tradicional (Correo Arg, OCA)
*  4 días corridos desde solicitado el cambio, si lo vas a entregar personalmente o vía moto mensajería (Rappi, Glovo, motos, etc)

Pasados dichos plazos, la solicitud de cambio quedará sin efecto.

Una vez recibida gestionaremos el cambio y te enviaremos por mail un cupón para tu próxima compra.

El valor del cupón será por el valor que pagaste por la prenda cambiada.