¿Qué pasa si publiqué un producto dos veces?

Si no tenes mas de un stock por producto pero lo subiste 2 veces, ¡No te hagas problema! El equipo de coolhunters te va a estar revisando los productos y va a rechazar uno con el motivo: Duplicado. En el caso de que lo quieras eliminar vos, podés hacerlo desde Editar mis prendas, en el botón Activos, podés apretar el tachito de basura, eso eliminará directamente la prenda.

IMPORTANTE: Si el producto está en oferta o reservada no podrás editar ni eliminar esa producto, en ese caso comunicate con el equipo de atención al cliente.