¿Cómo valido mis datos?

En este caso, tenés que ingresar a "Editar Productos" y validar los datos que faltan:

Luego seleccionas "CARGAR DATOS" y completás Código Postal y Celular

También te paso este link para que puedas solucionar tu problema

PARA CORREGIR DATOS PARA VENDER: www.renovatuvestidor.com/vender/producto-cargado

Si no estás pudiendo validar el mail, tenés que seguir estos pasos:

1) Ingresar a tu cuenta e ingresá a la sección "Configuración"

Ahí colocas la opción de volver a enviar Mail

Si, a pesar de hacer este paso, seguís sin poder validar el mail;

2) Debés ir a tu correo, ver si estamos en SPAM y validar nuestro correo: noresponder@renovatuvestidor.com para poder recibir nuestras notificaciones

Una vez hecho este segundo paso, volvé a enviar un mail para validarlo.

En Renová Tu Vestidor nos tomamos hasta 72 hs hábiles para revisar que todos tus productos cumplan con nuestros estándares de calidad, de esta forma nos aseguramos que siempre encuentres los mejores productos en nuestra plataforma!

Una vez que las prendas estén aprobados, te avisaremos por mail y los productos ya estarán a la venta! Cualquier usuaria puede comprar tus productos publicados. No hace falta consultar stock de antemano.

Podés ver más tips para que tus productos sean aprobados en http://www.renovatuvestidor.com/bienvenida-vendedoras/